Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Стартовал III всероссийский конкурс по русскому языку

Пресс-релиз: Стартовал III всероссийский конкурс по русскому языку

«Конкурс "Кириллица"»

Конкурс «Кириллица» при поддержке конкурса «Ребус» приглашает принять участие в III Всероссийском конкурсе по русскому языку «Кириллица 2014»

Орг. комитет конкурса «Кириллица 2014» приглашает учеников со 2 по 11 классы, учащихся выпускных классов, лицеев и студентов первого курса начального и среднего профессионального образования принять участие во Всероссийском конкурсе по русскому языку.
Приём заявок осуществляется с 01.10.2014 по 08.10.2014

О заданиях.

Олимпиадные задания содержат 15 вопросов с выбором ответа.В каждом предлагаемом задании может быть один или несколько верных ответов, соответствующие варианты необходимо указать с помощью «метки». На проведение олимпиады отводится 45 минут.

Награждение.

Все участники, без исключения, получат Сертификаты участников, а наиболее отличившиеся по итогам олимпиад - Дипломы I, II, III степени, ценные подарки и призы.

Всем учителям, задействованным в подготовке и проведении конкурса в школах, будут выданы Благодарственные грамоты

Как принять участие?

Чтобы принять участие в конкурсе «Кириллица 2014», школьному организатору (организаторам) необходимо создать свой Личный кабинет, пройдя регистрацию на нашем сайте  http://konkurs-kirillica.ru

Все наградные документы отправляются в личный кабинет организатора или по почте России.

Олимпиады заочные и проводятся в школах в срок установленный регламентом, который отправляется вместе с заданиями.

«Конкурс "Кириллица"»