Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «СтильСтрой» установит откатные ворота по онлайн-заявке

1958

Пресс-релиз: «СтильСтрой» установит откатные ворота по онлайн-заявке

««СтильСтрой»»

Компания «СтильСтрой» предлагает установить ворота после оформления заказчиком онлайн-заявки. Для этого необходимо зайти на сайт организации и воспользоваться удобной формой, где достаточно указать, какую именно модель вы хотели бы установить на участке и контактные данные. Также на сайте есть возможность заказать обратный звонок от представителя компании и в личной беседе вы сможете уточнить нюансы заказа и подтвердить свое желание сотрудничать.

До того, как будет оформлена заявка, можно предварительно посчитать ориентировочную цену продукции и услуги. Для этого на сайте установлен онлайн-калькулятор, он имеет простой интерфейс и поможет пользователю сориентироваться на рынке.

«СтильСтрой» - известная компания, более 19 лет успешно развивающаяся на рынке, мнение о ней сформировалось на основании множества качественно выполненных заказов. Она может предложить секционные, распашные, подвесные, складные виды ворот, а также калитки для загородных домов. В частности, сейчас пользуются повышенным спросом откатные ворота, компания предлагает их в различных модификациях:

• без окрашивания;
  • с окрашиванием;
  • различных цветов;
  • с различным дизайном.

Откатные ворота с электроприводом дают владельцам участков такие преимущества:

• изделия устойчивы как к механическим, так и к ветровым нагрузкам, которые иногда бывают очень интенсивными;
  • облицовка из стального профиля с полимерным покрытием обеспечивает надежную защиту от коррозии, она предотвращает негативное воздействие на конструкцию открытых солнечных лучей, атмосферных осадков и обеспечивает длительный срок эксплуатации ворот без дополнительного техобслуживания;
  • откатные ворота создают благоприятные условия на участке, они не требуют большого пространства около полотна, что позволяет рационально организовать территорию;
  • стальная рама, приваренная к профилю, обеспечивает жесткость, необходимую для металлических конструкций;
  • рабочий ресурс изделий рассчитан на 25 тысяч циклов (открывания/закрывания), на практике такое количество манипуляций выполняется при ежедневном использовании в течение 15 лет;
  • открытие откатных ворот возможно как в автоматическом, так и в ручном режиме, так что при аварийном отключении электричества сложностей с эксплуатацией изделия не возникнет;
  • работа ворот бесшумна, это достигается за счет использования зубчатой нейлоновой рейки.

«СтильСтрой» готова обслуживать заказчиков, оформивших онлайн-заявку, в индивидуальном порядке.

««СтильСтрой»»