Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Стоит ли зарабатывать на вводе капчи?

Пресс-релиз: Стоит ли зарабатывать на вводе капчи?

«ООО "Дримтрейд"»

Набрав в поисковой строке запрос «работа онлайн», вы столкнётесь с самыми разными предложениями. Конечно, чаще всего удалённую работу предлагают специалистам, в том числе программистам, менеджерам, маркетологам, копирайтерам. Однако есть и очень простые варианты, такие как распознавание капчи за деньги. Поговорим о таком способе заработать онлайн подробней.

Кто и за что платит

Все вы знаете, что есть такой способ защиты от ботов, как captcha. Сайт просит вас ввести указанную комбинацию символов в нужном поле или выбрать картинки из серии предложенных. Роботы на это не способны, портал убедился, что вы обычный пользователь, позволил зарегистрироваться или отправить сообщение.

Но вебмастеры, которые занимаются спам-рассылкой или массовой регистрацией, нашли способ обойти защиту. Они просто платят другим людям за разгадывание капчи. Схема проста, согласитесь, но есть свои нюансы.

Когда и кому пригодится заработок на вводе капчи

Сразу отметим, что платят за разгадывание captcha мало. Копейки. Чтобы получить на свой     счёт сумму в 20–50 рублей нужно ввести правильно не меньше 1000 комбинаций! Несолидно, скажете вы. Согласны. Но есть ситуации, когда призыв «Зарабатывай, вводя капчу!» звучит актуально:

• Небольшая сумма денег нужна сейчас. За разгаданные капчи деньги начисляются сразу и выводятся быстро. Например, на бирже контента Адвего это происходит каждый час. То есть за день вполне можно получить сумму, которая позволит, не выходя из дома, заплатить за интернет или пополнить мобильный телефон. Удобно и может пригодится в сложной ситуации;
  • Для студентов и школьников даже 1000–3000 рублей в месяц могут стать неплохой прибавкой к стипендии или карманным деньгам. Нужно что-то купить, а просить у родителей не хочется — потратил два-три часа на разгадывание капчи;
  • Монотонное введение самых разных комбинаций символов, которые включают и заглавные буквы, и латиницу, и специальные знаки, типа «звёздочек» и «решёток», серьёзно повышает скорость набора. Опыт поможет нарастить ваш показатель до 300 – 400 знаков в минуты, так что вы сможете неплохо зарабатывать наборщиком текстов или рерайтером. А там и до авторского контента рукой подать, платят за него немало.

Констатируем: сложно найти человека, который бы зарабатывал на вводе капчи постоянно, сделал бы это своим основным видом деятельности. Это простая и быстрая подработка, неплохой старт, чтобы перейти к чему-то более высокооплачиваемому. Поэтому не стоит сразу отказываться от заработка на капче, категорически считая — это не моё, мало платят. Иногда вовремя полученные 100 рублей могут быть очень важны!

«ООО "Дримтрейд"»