Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: СтройТехМаркет даёт советы, как выбрать террасную доску

Пресс-релиз: СтройТехМаркет даёт советы, как выбрать террасную доску

«СтройТехМаркет»

Все жители больших городов однажды ловят себя на мысли о том, что неплохо было бы иметь за городом если не домик, то хотя бы дачу. Если вам повезло, и участок земли вдали от мегаполиса в вашем распоряжении – самое время заняться его обустройством.

Все жители больших городов однажды ловят себя на мысли о том, что неплохо было бы иметь за городом если не домик, то хотя бы дачу. Если вам повезло, и участок земли вдали от мегаполиса в вашем распоряжении – самое время заняться его обустройством, террасная доска терраол – это один из элементов, который поможет сделать ваш загородный дом эффектным и оригинальным. Дома с террасами выглядят очень красиво и уютно, но если не заниматься ими, то никакого смысла в них нет.

Доска террапол – это основа террасы. Она изготавливается из твердых пород древесины или из искусственных материалов-заменителей.

Так на что нужно обращать внимание при выборе доски?

1) При выборе террасной доски учитывайте не только внешний вид, но и ее прочность и способность выдерживать неблагоприятные погодные условия. Неплохо, если они будут пропитаны натуральными маслами или их синтетическими модификациями. После покупки вы самостоятельно можете пропитывать доску изначально выбранным составом, так как пропитки обычно хватает всего на год или два.

2) Если вы видите, что на доске, которую вам хотят продать, есть множество вкраплений, разноцветных точек и разводов, знайте, что вам хотят продать товар, изготовленный из некачественного сырья.

3) На долговечность вашей террасы также будет влиять ее устойчивость к истиранию. Учитывайте, что мебель и предметы, которые вы будете ронять на пол, также скажутся на его состоянии.

4) Чтобы быть наверняка уверенным в качестве террапола, выбирайте натуральное дерево или, на крайний случай, доску из ДПК.

Надеемся, эти советы помогут вам в обустройстве вашего загородного дома и террасы. И вы вместе с семьей или друзьями будете с удовольствием возвращаться туда снова и снова.

«СтройТехМаркет»