Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Строительство промышленно-логистического комплекса для ООО «Трубопром НПО»

2062

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдинг «Строительный Альянс» ведет строительство новой производственной базы в городском округе Подольск для компании «Трубопром НПО», входящей в компанию ООО «А ГРУПП».

На участке более 9 га планируется возвести складской и промышленный комплексы, а также административно-бытовой блок. На производственной базе будут оборудованы площадки для кранового хозяйства с подведенными железнодорожными путями и парковки для легкового и грузового автотранспорта. Общая сумма инвестиций в проект составляет более миллиарда рублей. Ввод в эксплуатацию производственной базы, где предполагается создать около 200 новых рабочих мест, запланирован в конце 2017 года.

Как отметили в Правительстве Московской области, создание современной производственной базы, будет иметь для экономики региона мультипликативный эффект. Это, прежде всего, поддержка подмосковных производителей. Все строительные материалы заказываются и приобретаются на локальных промпредприятиях, а на стройплощадке задействованы местные производственные мощности и рабочая сила.

ООО «А ГРУПП» сегодня реализует металлопродукцию по всей территории России и в странах СНГ, осуществляет транзитные поставки с заводов-производителей. Компания в 2016 году стала лауреатом в номинации «Лучшая сбытовая сеть федерального уровня», обеспечивая бесперебойное снабжение металлопродукцией предприятий всех отраслей промышленности Российской Федерации, в том числе строительных организаций, предприятий нефтегазовой и энергетической отраслей».

«Холдинг "Строительный Альянс"»