Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сумки к новому году оптом от компании Бексленд

Пресс-релиз: Сумки к новому году оптом от компании Бексленд

«Интернет-магазин BagsLand»

Сумочка... Без этого аксессуара не обойтись ни одной представительнице женского пола, начиная от маленькой принцессы, которой надо в чем-то носить любимые игрушки в детский сад, и заканчивая дамой почтенного возраста, спешащей в гости к внукам.

Но купить недорогую красивую дамскую сумочку для многих – настоящая проблема. Приходится выбирать: либо качество, либо цена, либо красота. Если вы хотите предложить своим клиентками модные красивые сумочки по по доступной стоимости, обратите внимание на интернет-магазин дамских сумок Bagsland. Закупиться качественным и недорогим товаром перед Новым годом – прекрасное решение как для владельцев крупных торговых точек, так и для мелких предпринимателей.

Многообразие предложений

Bagsland предлагает сумки оптом самых разных стилей для того, чтобы каждая модница смогла найти модель по своему вкусу и идеально подходящую к ее гардеробу. Специалисты компании постоянно отслеживают перемены в модных тенденциях, используют свежие дизайнерские идеи, чтобы каждое изделие отвечало современным веяниям. В каталогах магазина представлены модели следующих фасонов.

• Хобо – умка на одной плечевой лямке в форме полумесяца. Классический и всегда актуальный вариант для любых случаев и на все сезоны.
  • Сэтчел – вместительная модель с двумя короткими ручками, за которые сумку можно носить в руках или на локте, и плоским дном. Сдержанный вариант для офисной сотрудницы.
  • Тоут – модный, вместительный и функциональный вариант угловатой формы. Характерная особенность – открытый верх. Две ручки могут быть короткой или средней длины. Такие модели придутся по вкусу любительницам оригинальности и нестандартных фасонов.
  • Клатч – незаменимый аксессуар для вечерних мероприятий. С ним можно пойти в театр или ресторан, на официальный прием или романтическое свидание. Этот маленький аксессуар служит завершающим акцентом в образе, поэтому к его выбору следует отнестись особенно внимательно.
  • Рюкзак – любимая вещица активных девушек. Сегодня рюкзаки уже перестали быть атрибутом только спортивного стиля и перекочевали в гардеробы модниц разного возраста и сферы деятельности.
  • Дорожная сумка – без этой помощницы не обойтись в путешествиях. Сочетание вместительности и привлекательного внешнего вида – вот главный критерий выбора багажной сумки.

Компания Bagsland предлагает ознакомиться с зимней коллекцией сумок по выгодным ценам. Ознакомиться с ассортиментом товаров и предложениями можно на официальном сайте компании http://www.bagsland.ru/

«Интернет-магазин BagsLand»