Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сувенирные флешки — оригинальный подарок и эффективный рекламный носитель

«ФЛЕШКИ ОПТОМ»

Оригинальный подарок всегда ценится. Еще лучше, если презент оказывается реально полезным.

Сувенирные флешки — это идеальный вариант подарка. Ведь USB-накопитель — действительно очень нужная в современном мире вещь. Необходимость записать, сохранить или перенести информацию очень часто возникает у большинства офисных или инженерно-технических работников, журналистов, предпринимателей, студентов, старшеклассников. Поэтому подарок в виде оригинальной флешки будет весьма кстати для практически любого человека.

Сувенирные USB-накопители на любой вкус

Сегодня существует возможность приобрести самые разнообразные сувенирные флешки. На рынке предлагается просто огромное количество различных вариантов исполнения этого полезного гаджета. Стали уже довольно привычными flash накопители в виде брелоков или шариковых ручек. Это вдвойне ценные презенты— ведь их можно использовать не только для хранения информации, но и по второму назначению.

Весьма стильно и необычно смотрится флешка зажигалка, почти не отличимая от настоящего аксессуара курильщика. Всегда на виду будет USB-накопитель в виде наручных часов или браслета.

Флешки производятся из различных материалов. Можно заказать накопители из стекла, пластика, металла, в деревянном, кожаном, резиновом или силиконовом корпусе. Существуют изделия из прессованной бумаги и даже совершенно прозрачные. Есть много праздничных вариантов, особенно новогодних — снеговики, снежинки, фигурки символов года, варежки. Очень оригинально выглядят флешки в виде губной помады, матрешки или песочных часов.

А особый интерес для владельца любого бизнеса могут представлять USB-накопители с нанесенной на корпус фирменной символикой.

Подарочные флешки с логотипом

Нанесенный на flash-накопитель логотип компании сразу же превращает неприхотливый повседневный предмет в эффективный рекламный носитель. В большинстве случаев флешки используются в присутствии других людей, например, в офисе. Поэтому ваш логотип постоянно будет на виду. Причем за такую нативную рекламу вам ничего не придется платить — достаточно один раз подарить сувенир. Немаловажно, что флешка зажигалка или открывалка для бутылок сразу же привлечет внимание своей оригинальностью. А значит — реклама будет особенно эффективной.

Для нанесения изображения на сувенирно-подарочную продукцию сегодня используются разнообразные методы печати. При выборе стоит отталкиваться от материала поверхности, формы предмета, характера изображения.

Среди наиболее эффективных и интересных технологий упомянем:

• тампопечать — эффективна для нанесения изображений на небольшие и неровные предметы (зажигалки, авторучки, брелоки);

• ультрафиолетовая печать — может использоваться практически по любому материалу;

• лазерная гравировка идеальна для получения орнаментов и надписей на стекле, металле и пр.;

• тиснение применяется в т.ч. на кожаных изделиях;

• выжигание — особенно стильно смотрится на деревянных поверхностях.

Сувенирный USB-накопитель с нанесенным логотипом предприятия — это идеальный корпоративный подарок для ваших клиентов, сотрудников, партнеров.

«ФЛЕШКИ ОПТОМ»