Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Synergy Global Forum

Пресс-релиз: Synergy Global Forum

«Школа Бизнеса "Синергия"»

21-22 ноября ждем Вас на втором Synergy Global Forum! В этом году Сборную мира представляют Гай Кавасаки, Дэвид Аллен, Кьел Нордстрем, Бодо Шефер, Далай-лама, Игорь Манн и другие звездные игроки.

21-22 ноября приглашаем на SYNERGY GLOBAL FORUM — главное бизнес-событие года! Это форум международного масштаба, на котором звезды мировой бизнес-сцены делятся идеями, раскрывают секреты лучших кейсов и заряжают вдохновением 6000+ участников. Станьте частью знакового события в глобальной бизнес-среде!

О Форуме

На сцене — потрясающие ораторы и авторы деловых бестселлеров. Это Личности, уже сумевшие изменить Мир и добиться невозможного:

• Гай Кавасаки — легендарный менеджер и IT-евангелист
  • Дэвид Аллен — создатель системы управления временем и эффективностью Getting Things Done (GTD)
  • Кьелл Нордстрем — шведский экономист, писатель и бизнес-спикер, автор бизнес-хита «Бизнес в стиле фанк»
  • Бодо Шефер — финансовый консультант №1 в Европе, писатель и бизнесмен
  • Его Святейшество Далай-лама XIV, духовный лидер последователей тибетского буддизма

Россию в «Сборной мира» представляют маркетолог №1 Игорь Манн и Леонид Парфенов.

Контакты для СМИ: +7 (495) 545 43 14

«Школа Бизнеса "Синергия"»