Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР MOSCOW OPEN BY ГОЛЬФСТРИМ

Пресс-релиз: ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР MOSCOW OPEN BY ГОЛЬФСТРИМ

«Гольфстрим »

В Москве прошел теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ в поддержку Фонда " Подари жизнь", в ходе которого было собрано 12 миллионов рублей

21  мая 2016 года в Москве  на кортах спорткомплекса « Лужники» прошел  тринадцатый благотворительный теннисный турнир  Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ в поддержку детей – подопечных Фонда « Подари жизнь».

Теннисный турнир стал уже многолетней традицией, объединяя неравнодушных людей в  их искреннем желании помочь тяжелобольным детям. В этом году, несмотря на сложные экономические условия,  в ходе социально-значимого мероприятия  было собрано около 12 миллионов рублей, и деньги продолжают поступать.

К гостям с приветствием обратились,  соучредители Фонда  актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.  Они поблагодарили организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам детей: " Очень здорово, что из года в год замечательный теннисный турнир и аукцион "Гольфстрим" собирает так много красивых, неравнодушных людей.  За время нашего сотрудничества "Гольфстрим" собрал для фонда "Подари жизнь"  более 70 миллионов рублей и это не просто деньги, это лекарства,  оборудование, это 40 спасенных детских жизней.

На кортах теннисного центра в Лужниках традиционно встретились любители тенниса, чтобы побороться за кубок победителя. Соревнования проходили в парном мужском разряде. Победители турнира - Бекбосынов  Мэлс  и Калачёв Владимир  получили памятные призы от компании  Lladro и ПИР банка из рук известной  теннисистки Марии Кириленко и  легендарного хоккеиста Игоря Ларионова.

На торжественном ужине в честь турнира прошел благотворительный аукцион, который провели телеведущие Иван Ургант и Алла Михеева.  С молотка за считанные минуты ушли такие неожиданные лоты как коллекция наклеек для спичек, ракетка Lacoste,  незамысловатые фарфоровые статуэтки и даже кусок праздничного торта, проданный за 1 миллион рублей.  Самым дорогим  лотом стала  статуя  “Теннисист»  в стиле арт-деко. Ее приобрели за 2 миллиона рублей.

Все собранные в рамках  теннисного турнира Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ средства переданы в Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями "Подари жизнь".

«Гольфстрим »