Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Тандыры от «Мой камин» - новое предложение

Пресс-релиз: Тандыры от «Мой камин» - новое предложение

««Мой камин»»

Компания «Мой камин» появилась на рынке не так давно. И все же за короткое время она успела не только заявить о себе, но и приобрести популярность.

В первую очередь, успех бренда обусловлен его командой. Сегодня она объединяет профессионалов, не понаслышке знакомых с монтажом дровяного отопления, продажей печей, каминов, керамических, стальных дымоходов и других наименований. Например, кроме перечисленного, каталог компании включает также барбекю, порталы из мрамора, топки, грили, изразцовые печи, электрокамины и различные аксессуары. Поставляемая продукция отличается высоким качеством и отвечает экологическим стандартам.

«Мой камин» предлагает потребителю спектр услуг, связанных с доставкой и установкой отопительного оборудования. Каждая модель имеет свою область применения. Один тип печей предназначен для отопления жилых помещений, другой для бань, а третий вариант сочетает в себе отопительную и варочную функцию одновременно. Сделать оптимальный выбор клиенту поможет консультация специалиста. Все необходимые работы сотрудники компании выполнят в минимальный срок, с максимальным качеством и по доступной стоимости. Интерес к продукции проявляют не только домовладельцы, но и предприниматели. В настоящее время повсюду есть кафе и рестораны, где легко заказать блюда кавказской или азиатской кухни. Как известно, настоящий лаваш трудно испечь без тандыра. В компании «Мой камин» представлен большой выбор этого уникального оборудования. Здесь всегда есть в наличии тандыры, лучшие модели.

Оформить заявку можно, связавшись с менеджером по телефону или онлайн. Окончательно определиться с ходом работ позволит визит инженера. В назначенное время он приедет к клиенту и выполнит все необходимые расчеты. Основанием для последующих мероприятий является проект. Он составляется специалистом при непосредственном участии заказчика. Зримо представить будущий камин, печь или тандыр поможет 3D. Визуализация позволит клиенту с самого начала видеть конечный результат. Получив техническое задание, бригада монтажников немедленно приступит к его реализации. Все оборудование, включая дымоход, будет смонтировано «под ключ», с соблюдением противопожарных мер.

В процессе эксплуатации оборудование нуждается в периодическом обслуживании. Компания «Мой камин» всегда готова выполнить диагностику систем и провести профилактику. Специалисты проверят состояние дымохода, топки, плотность закрывания дверцы и т.д. При необходимости ими производится чистка труб, топочной камеры, смазка металлических элементов, а также выполняются другие мероприятия.

««Мой камин»»