Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Тара для товара" запустила систему скидок!

Пресс-релиз: "Тара для товара" запустила систему скидок!

«Тара для товара»

Теперь при заказе от 10 тысяч рублей можно получить скидку в 5 процентов, а при заказе на 50 тысяч рублей - 15%.

Если Вы занимаетесь продажей товаров через интернет-магазин, то Вам, скорее всего, знакома проблема, выматывающая нервы многим владельцам интернет-магазинов. Эта необходимость стоять в очереди на почте для отправки посылки, отнимающая много драгоценного времени.

Заказы на покупку Вашей продукции приходят ежедневно, если, конечно, Ваш бизнес в интернете развивается достаточно хорошо, и поэтому, чтобы не копить работу и не расстраивать клиентов долгой доставкой, приходится ходить на почту через один-два дня. Может быть, «везет» на очереди только избранным владельцам интернет-магазинов, но ведь таких большинство.

Коробку для посылки не обязательно покупать на почте

Но решение проблемы есть. Компания «Тара для товара» организовала продажу коробок, которые без вопросов принимаются во всех отделениях почты России. На сайте организации Вы можете выбрать почтовые коробки нужного размера и купить их по более низкой стоимости. Цена покупки будет ниже в 2–3 раза.
Минимальный размер заказа составляет 10 штук, а не одна-две. Это означает, что компания знает своего клиента в лицо и понимает, что радует, нужды и потребности именно владельцев интернет-магазинов.

В чем разница между коробками

Отличие изделий, покупаемых в компании «Тара для товара», от тех, что продаются в почтовых отделениях, состоит только в одном: почтовая коробка имеет логотип почты России, а коробка, купленная в данной организации, его не имеет. В остальном — полная идентичность. На сайте имеется документация, подтверждающая, что продукция компании соответствует всем нормам и стандартам почты и принимается для отправки посылок.

Вместо логотипа почты на коробку можно нанести свой логотип

В дополнение ко всем выше перечисленным преимуществам, купив коробки в интернет-магазине «Тара для товара», у Вас появится возможность брендирования своей продукции. На таре можно разместить принты или наклейки с собственной рекламой.

Дополнительное преимущество

Ситуаций, что коробок нет в наличии, в данной организации не бывает. На складе присутствуют изделия всех размеров.

Обратившись в компанию «Тара для товара», Вы будете избавлены от бессмысленного времяпрепровождения в очередях на почте, сэкономите свои средства и быстро получите всегда имеющиеся в наличии коробки, в которых Ваша продукция отправится покупателю в любой уголок России. И еще — Вы сбережете свои нервы.

«Тара для товара»