Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Team Hiluxe пополнил свой ассортимент новой продукцией элитного бренда

«бутик швейцарских часов TAG HEUER»

Известный магазин славится роскошными наручными аксессуарами, но бренд Tag Heuer появился среди предложений ассортимента не так давно.

Особым спросом сразу же начали пользоваться стильные и сдержанные женские часы, которые не только выглядят очень презентабельно, но и имеют как кварцевые, так и автоматические механизмы, отличающиеся повышенной стойкостью к разным негативным факторам и долговечностью. Такие практичные украшение всегда были чем-то большим, чем просто часы, а сегодня это еще и яркая демонстрация статуса владельца.

Многие выбирают для себя аксессуар не только по внешнему виду, но и по бренду, даже не слишком разбирающийся в элитных вещах человек сразу же поймет, что перед ним оригинальный швейцарский продукт. Преимущества таких изделий проявляются в точности работы, невероятной эстетичности, элитности и долговечности. Конечно же, не стоит бросать их или специально «топить», но швейцарские продукты наверняка выдержат все самые сложные испытания. Предлагаемые магазином Team Hiluxe женские часы Таг Хоер в Екатеринбурге смогли сразу же завоевать аудиторию настоящих ценителей качественного и прекрасного. Наибольшего внимания удостоились модели CARRERA LADY и CARRERA CALIBRE 9.

Первая:

• инкрустирована бриллиантами Top Wesselton;
  • обладает полированными стрелками граненого плана;
  • имеет накладное окошко с датой;
  • дополнена оригинальным рельефным логотипом TAG Heuer;
  • отличается наличием сапфирового стекла;
  • известна водонепроницаемостью до 100 метров;
  • сумеет покорить с одного взгляда даже своим стальным браслетом изумительной красоты.

Вторая же модель славится:

• полированной коронкой из стали;
  • размещением на задней крышке сапфирового стекла;
  • калибром Sellita SW1000 (швейцарское производство);
  • запасом хода до 40 часов;
  • застежкой с предохранительными кнопками.

Ассортимент предлагаемых часов довольно широк, поэтому подобрать устройство на свой собственный вкус будет несложно. Компания Team Hiluxe предлагает не только продажу, но и ремонт часов, полировку, техобслуживание и т. п. Каждый продукт сопровождается гарантией и документом, подтверждающим оригинальность. Становясь клиентом компании, человек может быть уверен в том, что получит только лучшее. Чтобы получить ответы на появившиеся вопросы, можно воспользоваться контактными данными или ознакомиться с представленной на портале информацией.

«бутик швейцарских часов TAG HEUER»