Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Театр русского кабаре приглашает на День Рождения

Пресс-релиз: Театр русского кабаре приглашает на День Рождения

«Театр»

24-го декабря 2016-го года театр русского кабаре «Богема» под руководством Лады Дениз приглашает зрителей на музыкальное представление «Рождество в заснеженной вуали» в кафе-клуб «Алиби» по адресу г.Москва, Ащеулов переулок, дом 9.

24го декабря 2016го года театр русского кабаре «Богема» под руководством Лады Дениз приглашает зрителей на музыкальное представление «Рождество в заснеженной вуали» в кафе-клуб «Алиби» по адресу г.Москва, Ащеулов переулок, дом 9.

Вы увидите лучшие концертные номера из спектаклей; почетные гости и заслуженные артисты исполнят замечательные песни и стихи, которые перенесут вас в атмосферу Серебряного века; танцы, музыка, костюмы, живой звук – все это подарит вам незабываемый вечер!

И в этот особенный день «Богема» с радостью разделит со всеми зрителями двойной праздник: католическое Рождество (или Рождество по старому стилю) и День Рождения самого театра русского кабаре – на сегодняшний день единственного в России. Каждому зрителю – десерт в подарок!

Время начала программы – 19.30

Продолжительность программы – 2 часа 30  минут с антрактом

Заказ билетов на сайте: http://www.cabaretbogema.com/

За дополнительной информацией и аккредитацией для СМИ обращайтесь по телефону: +7-903-217-27-29