Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «ТехноСонус» реализовал акустическое решение в «Glastonberry Bar»

Пресс-релиз: «ТехноСонус» реализовал акустическое решение в «Glastonberry Bar»

«Группа компаний «ТехноСонус»»

Название заведения было выбрано не случайно. «Гластонберри» — один из самых известных фестивалей современного исполнительского искусства, проводящийся с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании.

В атмосферу английского паба идеально вписывается  профессиональная концертная площадка с отличным звуком и светом.

Владельцами клуба была поставлена сложная задача: сделать громкую музыку комфортной для посетителей, а так же установить эффективную звукоизоляцию. Обеспечить высококачественную акустику и звукоизоляцию вызвалась Группа Компаний  «ТехноСонус».

С помощью лучшего программного обеспечения были проведены измерения: расчет многослойных конструкций, расчет коэффициентов поглощения, прохождения и отражения звука в любых структурах, а также трехмерное моделирование в области архитектурной акустики.

Поставленная задача выполнена.

О ГК «ТехноСонус»

Группа компаний «ТехноСонус» — один из лидеров на рынке звукоизоляционных, акустических и виброизоляционных материалов, технологий и инженерного консалтинга в области строительной и архитектурной акустики. Специализация компании — это звукоизоляция квартир, офисов и других помещений, создание отечественных высокоэффективных материалов и технических решений, привлечение и внедрение новейших достижений, материалов и технологий для решения задач любой сложности, связанных со звуком.

«Группа компаний «ТехноСонус»»