Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Тест-драйв РКО от Стройлесбанка

Пресс-релиз: Тест-драйв РКО от Стройлесбанка

«КБ «СТРОЙЛЕСБАНК»»

Если вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный банк, но по каким-то причинам не могли решиться на этот шаг, хорошим вариантом, который позволит протестировать работу финансового учреждения, станет тест-драйв РКО от Стройлесбанка.

Подав документы на расчетно-кассовое обслуживание в Стройлесбанке до 30 ноября, вы получите два бесплатных месяца СЕРВИСА, чтобы оценить все плюсы нового сотрудничества, среди которых можно отметить следующие:

— оперативное решение вопросов по звонку;

— быстрая выдача кредитов для бизнеса (за 7-10 рабочих дней);

— осуществление валютных операций с выгодой для клиента;

— предоставление высокого сервиса независимо от величины бизнеса;

— руководство, которое всегда идет на диалог.

Стройлесбанк – удобный и надежный банк для бизнеса. Это подтверждено 24-летним опытом работы. Банк всегда следует пожеланиям своих клиентов и делает все для удобства их обслуживания. Так, для открытия расчетного счета достаточно оставить заявку на сайте http://bit.ly/2yG3gI5 банка или позвонить по телефону.

Сотрудник Стройлесбанка доступно и подробно расскажет о том, что необходимо сделать для начала сотрудничества, а затем доставит пакет документов для открытия счета в офис. В период действия договора за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который обладает полномочиями для решения всех задач.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон 8 (3452) 566-026. Лицензия ЦБРФ № 2995 от 11.02.2008г».

«КБ «СТРОЙЛЕСБАНК»»