Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Тимати переиграет КFC и Бургер-Кинг, введя постный бургер

Пресс-релиз: Тимати переиграет КFC и Бургер-Кинг, введя постный бургер

«Игорь»

Blackstarinc анонсировала открытие нового ресторана быстрого питания Black Star Burger на Цветном бульваре, в непосредственной близости с конкурентами

Население Москвы насчитывает более 59% христиан, что стало абсолютным упущением транснациональных империй фаст-фуда. Тимур Юнусов обладая хваткой не только в Шоу-бизнесе и политике, но и в сфере быстрого питания, решил снова разрушить стереотипы и задать новую моду.

"Мы уже ввели халяльные блюда для мусульман, зачем же забывать о православных, коих в нашей стране большинство?" cообщил сотрудник BlackStar inc пожелавший остаться неизвестным. Теперь остается только дожидаться открытия нового Black Star Burger, занимать очередь с вечера, и наслаждаться новым постным бургером, в предверии праздника Пасхи.

«Игорь»