Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: TopLombard объявляет о снижении комиссии на выдачу залога под часы

Пресс-релиз: TopLombard объявляет о снижении комиссии на выдачу залога под часы

«TopLombard.ru»

Часовой ломбард TopLombard постоянно стремится повышать интерес потребителей к своим услугам, проводя интересные акции, делая более привлекательными тарифы. Приятным сюрпризом для пользователей компании стало объявление о снижении комиссии на выдачу залога под часы. Теперь она составляет всего 4%.

Обладание часами известных мировых брендов является желанным для многих людей, при этом не у всех имеется возможность приобретения статусных вещичек. С другой стороны, счастливчики, имеющие в своем арсенале респектабельные изделия, могут по какой-либо причине захотеть продать их на выгодных для себя условиях, по цене, учитывающей состояние объекта. Интересы обеих сторон в полной мере готов удовлетворить специализированный ломбард TopLombard, выступающий посредником между людьми, желающими купить или продать дорогие часы по приемлемой стоимости.

Компания, осуществляющая свою деятельность уже на протяжении более десяти лет, всегда идет навстречу своим клиентам, предусматривает индивидуальный подход к каждому человеку, осуществляет объективную оценку нового или ранее бывшего в обиходе товара. Определение стоимости часов таких брендов, как Breguet, посредством профессиональной экспертной оценки занимает не более четверти часа, при этом ломбард не взимает за это платы даже в случае, если человек не намерен продолжать сотрудничество.

Компания очень оперативно проводит все операции, помогает людям выгодно реализовывать изделия, осуществляя при необходимости их реставрацию в собственной мастерской. Процесс продажи взятых на комиссию товаров ограничивается минимальными сроками, благодаря наличию целой сети магазинов, а также сайта, через который ценную информацию о каталоге часов получает огромная часть покупателей. Ресурс в Интернете позволяет максимально быстро и просто сориентироваться в имеющихся предложениях, пройдясь по отдельным производителям, обратив внимание на специальные ярлычки, указывающие на новинки брендов, бывшие в употреблении товары, часы с самым оригинальным дизайном, а также изделия, пользующиеся самой большой популярностью и проходящие под эмблемой специального предложения.

Клиентами TopLombard могут стать люди, желающие получить деньги на неотложные нужды под залог дорогих изделий или просто получившие в дар швейцарские часы и теперь не знающие, куда их выгодно пристроить. Покупателям остается только пользоваться имеющимися демократичными предложениями.

«TopLombard.ru»