Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Торговый дом НЛМК открывает онлайн-продажи со склада в Казани

Пресс-релиз: Торговый дом НЛМК открывает онлайн-продажи со склада в Казани

«ПАО "НЛМК"»

Торговый дом НЛМК открывает онлайн-продажи сортового проката - арматуры в прутках и бунтах - со склада в Казани. Склад расположен по адресу: Республика Татарстан, Высокогорский район, село Высокая Гора, улица Мелиораторов, 5.

Первым покупателям - скидка до 1000 рублей с каждой тонны на первый заказ!

Оформить заказ можно на сайте интернет-магазина – https://nlmk.shop. В ассортименте 12 видов арматуры в прутках и 8 видов арматуры, упакованной в бунты. Минимальный заказ составляет 4 тонны.

Интернет-магазин НЛМК позволяет максимально легко и быстро сформировать заявку на продукцию и обеспечивает прозрачное ценообразование. Сервис дает возможность подбирать и приобретать высококачественную металлопродукцию со складов производителя, которая полностью отвечает всем заявленным техническим характеристикам.

Звоните по телефону +7 (495) 127-43-92, пишите store@nlmk.shop

Тиз. Уңайлы. Металл турында! Арматура - монда һәм шушы минутта!

«ПАО "НЛМК"»