Главная/ Пресс-релизы/ Транспортная биржа EUlogis.com запускает кампанию по оптимизации транспортных расходов при перевозках грузов из России в страны ЕС

«Транспортная биржа EUlogis.com »

Москва, 01 ноября 2017.Транспортная биржа EUlogis.com запускает кампанию, призванную уменьшить порожний пробег и оптимизировать транспортные расходы при перевозках грузов из России в страны Европейского союза. Инновационная фрахтовая система обмена грузов EUlogis.com, созданная с целью уменьшения порожнего пробега и снижения издержек, ориентирована на транспортные компании и частных отправителей. Биржа грузов гарантирует оперативность грузоперевозок, а также оптимальный расход топлива и максимально эффективную погрузку.

«Чем больше прицепов грузоперевозчик перевозит за один рейс, тем выше его эффективность за каждый километр. Стремясь повысить эффективность грузовых перевозок во всей Европе, EUlogis.com помогает находить грузовым экспедиторам и владельцам грузовиков самые подходящие для их рейсов грузы по всему региону», – рассказывает представитель компании EUlogis.com Вероника Полак.

Эксперты отмечают преимущества оптимизации грузовых перевозок. С учетом того что на автотранспортный сектор приходится более 50% потребления нефти в мире и 25% всех выбросов углекислого газа, связанных с энергопотреблением, минимизация топливной нагрузки на каждый километр может оказать огромное влияние на окружающую среду.

«Транспортная биржа доступна всем, кто хочет повысить эффективность своих грузоперевозок. Мы предлагаем бесплатную регистрацию и бесплатную публикацию маршрутов грузовиков и грузов, бесплатное оповещение о соответствующих транспортных маршрутах для всех участников, независимо от того, являетесь ли вы производителем, торговцем, экспедиционной компанией или перевозчиком. Цель нашего сервиса – помочь всем участникам транспортного рынка увеличить эффективность их работы и прибыль, а также, как следствие, значительно сократить загрязнение окружающей среды», – продолжает Вероника Полак.

Услуги, предлагаемые EUlogis.com, могут быть полезны как для международных, так и для местных перевозок. Пользователям биржи доступны все типы функций поиска и создания транспортных предложений: от управления списками своих предложений, до расширенных параметров поиска грузов и маршрутов. Платформа доступна на 22 европейских языках, что облегчает использование системы клиентами по всей Европе.

По данным Евростата, каждый пятый из всех грузовиков на европейских дорогах едет без груза. Тем самым миллиарды евро ежегодно расходуются на топливо впустую. По мнению аналитиков автортранспортной биржи EUlogis.com, грузовые автопарки могут сэкономить владельцам грузов от 30% до 50% всех транспортных издержек.

О EULOGIS.COM

EUlogis – транспортная биржа, ставящая перед собой цель повысить эффективность европейских грузовых перевозок. Благодаря крупной сети партнеров как на международном, так и на национальном уровнях, EUlogis предлагает сервисы, которые не имеют себе равных в транспортной отрасли, тем самым помогая компаниям экономить средства и уменьшать вредное воздействие на окружающую среду.

EUlogis работает с крупными и малыми транспортными флотами, которые стремятся обеспечить свой парк непрерывной полной загрузкой.

Регистрация бесплатна для всех участников. После размещения в системе, участник может осуществлять поиск партнёров. При этом, чтобы увидеть контактную информацию участников, размещающих  предложения по грузовым или транспортным средствам, нужно обладать премиум-статусом.

В стоимость премиум-пакета участника включены следующие услуги:

•        размещение неограниченного количества заявок

•        возможность связаться с владельцами других объявлений

•        получение оценки за каждый выполненный заказ для улучшения своего профиля

•        получение уведомлений по электронной почте

1 месяц премиум-статуса обойдётся в €15, три месяца – €35, полгода – €60, a год  €100.

«Транспортная биржа EUlogis.com »