Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Транспортная компания «Урал» стала лидером среди предприятий, занимающихся грузоперевозками в Екатеринбурге

2080

«Транспортная компания «Урал»»

Согласно статистике, транспортная компания «Урал» стала самым популярным перевозчиком грузов в уральском регионе. Такое доверие к ней обусловлено ее высококлассным сервисом и оптимальной стоимостью услуг. Компания не только наращивает свое присутствие на Урале, но и открывает все новые и новые отделения в других регионах России.

Стоит ли говорить, что в столь сложных экономических условиях последнего десятилетия не каждое предприятие смогло не то что бурно развиться, но и не все смогли вообще удержаться на рынке услуг. А транспортная компания «Урал» продолжает наращивать свою разветвленную инфраструктуру, развивая диапазон услуг и осваивая все новые и новые горизонты.

За более чем 10 прошедших лет со дня основания предприятие прошло путь от небольшой фирмы до крупнейшего грузоперевозчика на Урале. Сегодня компания осуществляет грузоперевозки из Екатеринбурга и Сургута по всей территории России. Более подробно об уникальных предложениях и акциях ТК «Урал» можно ознакомиться на ее сайте Tksag.ru - http://tksag.ru/gruzoperevozki-po-rossii/.

Многие интересуются: каким образом был достигнут подобный успех в развитии? Ответ прост. Компания «Урал» с самого начала ведет строгую кадровую политику и набирает только ответственных профессионалов, которые за достойную оплату готовы вложить всю душу в ее развитие. И это дало такой отличный результат, что сегодня предприятие-грузоперевозчик признано одним из самых крупнейших в регионе, а его постоянными партнерами уже стали крупные и мелкие предприятия, а также частные лица.

Кроме региональных грузоперевозок по Екатеринбургу и Сургуту, компания предоставляет и другие транспортные услуги, такие как: доставка сборных грузов, забор грузов по Екатеринбургу и Свердловской области, доставка ценных и хрупких товаров, упаковка и доупаковка, обрешетка, ответственное хранение и комплексное снабжение.

Транспорт компании рассчитан на грузоподъемность от 1,5 до 20 тонн. Каждая машина оснащена современной системой отслеживания, так что клиенты будут всегда в курсе, где груз находится в данный момент. Грузоперевозчик всегда готов оказать и неоговоренные заранее сопутствующие услуги по мере их необходимости.

Каждый груз надежно застрахован и компания «Урал» несет полную ответственность за его сохранность.

«Транспортная компания «Урал»»