Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Требуется кот элитной породы с зарплатой 100.000 рублей

Пресс-релиз: Требуется кот элитной породы с зарплатой 100.000 рублей

«Строительная компания ООО «Некст Проект М»»

На работу в московскую строительную компанию требуется кот элитной породы, каракал, сервал, саванна, ликой, норвежский лесной кот, чтобы обживать квартиры и дома людей, клиентов нашей компании

Каждый пятый счастливый клиент нашей компании, для своей новой квартиры или дома просит кота - элитного кота дегустатора квартир, понимаете ли, традиция такая.

Клиенты обращаются с просьбой обживания домов котами. Первым запускать в дом кота, не простого, а  элитной породы. Нам нужны коты элитных пород: каракал, сервал, саванна, ликой, норвежский лесной кот. Поэтому, мы срочно ищем их и разместили данную вакансию на сайтах по поиску работы.

Ссылки на вакансию: Superjob https://www.superjob.ru/vakansii/elitnyj-kot-degustator-kvartir-30508214.html

Работа для кота в нашей компании, Некст Проект М, предстоит не сложная и не пыльная, ежемесячно придется обживать отремонтированные квартиры и дома наших клиентов. Официальное трудоустройство, с полным социальным пакетом и ежегодным оплачиваемым отпуском. Гарантируем бесплатный кошачий корм премиум класса.

Отметим, что зарплата кота и его содержание будет выше рынка в 2-3 раза, и не менее 100.000 рублей. Сюда входит питание, специально построенный дом для кота и оборудованным всем необходимым для его проживания.

«Строительная компания ООО «Некст Проект М»»