Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Центр лечения позвоночника и суставов «Добродел» представил новую методику УМТ-лечения болей в позвоночнике и суставах

«Центр лечения позвоночника и суставов «Добродел» (Москва)»

Москва, 21 марта 2017. – Центр лечения позвоночника и суставов «Добродел» (Москва) представил новую методику УМТ-лечения болей в позвоночнике и суставах с гарантированным результатом с первого сеанса. Клиника «Добродел» объединяет лучших московских хирургов, ортопедов и специалистов по послеоперационной реабилитации, специализирующихся на заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Специалисты центра «Добродел» уже много лет входя в число ведущих специалистов России по диагностике и лечению ортопедических недугов. Клиника не только успешно проводит операции и осуществляет протезирование суставов, но и практикует безоперационные методы лечения при минимальной медикаментозной нагрузке.

Центр лечения позвоночника и суставов «Добродел» оснащен передовым медицинским оборудованием, уникальной лабораторной базой и авторскими технологиями диагностики. Специалисты клиники практикуют множество терапевтических методов лечения и профилактики боли, в том числе кинезиологию, физиотерапию, лечебный массаж, мануальную терапию и другие аппаратные и мануальные методики.

Для повышения максимальной эффективности терапии, каждому пациенту в начале курса разрабатывается индивидуальный комплекс процедур обезболивания с использованием медикаментов для снятия боли. После завершения курса лечения пациенту выдаются методические рекомендации, с помощью которых пациент может самостоятельно закрепить и поддерживать достигнутый эффект в течение долгих лет.

О центре лечения позвоночника и суставов «Добродел»:

Центр лечения боли “Добродел” (Москва) – сеть специализированных клиник лечения и профилактики боли компании ООО “Праймед”. Флагманская клиника “Добродел” в Москве расположена на станции метро Новослободская.

«Центр лечения позвоночника и суставов «Добродел» (Москва)»