Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Центр займов" - дарит подарки подписчикам своего сообщества в социальной сети "ВКонтакте"

«"Центр Займов" (ООО МФО Саммит)»

Компания “Центр займов”, объявляет конкурс “Награждающий репост” для всех подписчиков своей группы в социальной сети “ВКонтакте”. Участники конкурса разыграют 10 призов, главным из которых станет современный смартфон. Отличительной особенностью конкурса является то, что для участия НЕ обязательно быть клиентом компании. Достаточно быть подписчиком сообщества!

Условия и сроки проведения конкурса

Принять участие в конкурсе просто. Нужно быть гражданином РФ старше 22 лет, подписаться на сообщество и поделиться новостью о проводимом конкурсе.

Конкурс “Награждающий репост” проводится с 7 июля по 1 сентября 2015 года включительно. Итоги розыгрыша будут подведены и обнародованы 16 сентября. Помимо смартфона предусмотрено 3 приза по 3000 рублей и 6 призов по 1000 рублей. Призы можно будет получить в офисах "Центр займов” (ООО МФО "Саммит"). Если победителем окажется житель региона, где компания ещё не присутствует, смартфон будет отправлен счастливчику курьерской службой, а денежные призы переведены по банковским реквизитам победителя.

Подведение итогов будет проводиться с помощью приложения random.app, что полностью исключает любые фальсификации и подтасовки. Подробнее правила проведения конкурса можно прочитать на сайте компании.

Офисы компании расположены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. География присутствия и список услуг постоянно расширяются.

"Центр Займов" (ООО МФО "Саммит") снабжает своих подписчиков только интересной и актуальной информацией. Компания имеет сообщества в социальных сетях “ВКонтакте”, “Одноклассники” и “Фейсбук”.

«"Центр Займов" (ООО МФО Саммит)»