Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Туроператор «Амиго-С» представил удобную функцию для своих клиентов

«ООО «Амиго-С»»

Туроператор «Амиго» на официальном сайте предложил удобную услугу «Подберите мне тур за 15 минут».

Для этого достаточно описать вкратце свои предпочтения в специальном разделе сайта и оставить свои контактные данные. Специалисты туроператора, обработав эту информацию, подберут самый оптимальный тур.

Зимние туры на Шри-Ланку из Москвы пользуются постоянным спросом. Пик их популярности приходится на зимние новогодние каникулы, когда тысячи москвичей устремляются в туристические компании, где собираются большие очереди, чтобы купить нужную путевку. Такое положение вещей побудило профессионалов из «Амиго-С» провести оптимизацию работы с клиентами.

Чтобы избежать ненужных очередей и правильно сориентировать людей, был придуман способ по информативной коммуникации с потенциальным покупателем туров. Не секрет, что многие даже не знают, куда бы они хотели полететь отдохнуть. Когда им предлагается кратко описать предпочтения, это поощряет задуматься и делать определенный выбор в пользу того или иного направления. Это значительно облегчает работу туроператора и экономит время клиентов.

Консультанты из «Амиго-С» могут предоставить всю необходимую информацию по выбранному туру, связавшись по оставленным в форме контактам. Они обязательно предложат сразу несколько вариантов, включая путевки на Шри-Ланку, а также помогут сделать выбор, исходя из финансовых возможностей.

Многие клиенты компании уже успели оценить данную услугу и количество их со временем все более увеличивается. Данный инструмент от туроператора уже готовы взять на вооружение другие туристические фирмы в надежде, что он еще более повысит их продажи турпутевок.

«ООО «Амиго-С»»