Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Участники StartUP Show расскажут как заработать миллионы на микроинвестициях

«Краудинвестинговая площадка "SIMEX"»

Москва, 24 декабря 2015. – Компания Simex приглашает всех желающих на серию вечерних шоу-выступлений российских предпринимателей, изобретателей и венчурных инвесторов, готовых поделиться своим успешным опытом в организации прибыльных стартапов, в основе которых лежала инновационная идея. Презентация каждого проекта будет проходить в популяризаторской форме, без скучных таблиц, графиков и цифр, и займет всего 10 минут. При этом спикеры обещают сделать каждый доклад интересным и зажигательным, чтобы сохранить внимание аудитории от первой до последней минуты.

После завершения презентационной части шоу продолжится в формате неформальной вечеринки, в ходе которой гости мероприятия смогут больше узнать о краудинвестинговой платформе SIMEX и ее проектах. Гвоздем программы станет инновационное мотор-колесо Дуюнова, установленное на велосипед. Перспективное изобретение, внедрение которого в массовое производство планируется уже в 2016 году.

Специальный гость мероприятия актриса Екатерина Волкова.

Организаторы мероприятия также предлагают выступить с презентацией всем желающим изобретателям, сумевшим разработать технологию, способную изменить мир. Для того, чтобы в свободной форме рассказать о своем изобретении единомышленникам, СМИ и общественности, достаточно всего лишь заполнить специальную анкету. Организаторы обещают выйти на связь максимально оперативно.

В StartUP Show 25 декабря в 19:30 примут участие Иван Алехин (ведущий), Владислав Мартынов (супер-гость), Андрей Кутейников (изобретатель пакетированного молока, выпадающего из-под коровы), Ксения Загоскина (разработчик мобильного приложения-антиэвакуатора Crocodie), Сергей Семенов (основатель краудинвестинговой площадки нового поколения) и многие другие.

Справка о компании SIMEX:

Краудинвестинговая площадка SIMEX – биржа для прямых инвестиций в производство и проекты реального сектора экономики. Компания обеспечивает полную безопасность операций с инвестдолями и предоставляет множество удобных способов пополнения и вывода средств.

Площадка выступает гарантом юридической чистоты представленных проектов, что обеспечивает высокую защищенность сделок на бирже SIMEX, куда проекты допускаются только после предварительного анализа и тщательного отбора публичными аудиторскими компаниями и профессиональными биржевыми брокерами. Инвестиции через краудинвестинговую площадку SIMEX оформляются договорами, что позволяет проводить все инвестиции по бухгалтерии официально в рамках Российского законодательства.

«Краудинвестинговая площадка "SIMEX"»