Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Уральская Палата Судебной Экспертизы» предложила покупателям нового жилья бесплатную строительную экспертизу

«Уральская Палата Судебной Экспертизы»

В настоящее время (до 31 июля 2018 года) компания «Уральская Палата Судебной Экспертизы» проводит комплексную строительную экспертизу в новостройках бесплатно (за счет застройщика).

Предложение распространяется на жилые помещения, которым нет пяти лет с даты подписания акта приема-передачи. Подробнее об условиях акции на http://urpase.ru или по телефону +7 (343) 319-53-53.

Под строительной экспертизой понимается исследование характеристик жилых и коммерческих объектов. Именно этот вид услуг в настоящее время является наиболее востребованным у клиентов компании.

Халатное отношение застройщиков к своим обязанностям не должно компенсироваться за счет потребителей. В этом уверены в «Уральской Палате Судебной Экспертизы». Результаты десятков проведённых компанией строительных экспертиз уже используются для взыскания ущерба через суд. Примеры некоторых проведённых компанией строительных экспертиз на сайте компании urpase.ru. В рамках проводимой в настоящее время акции компания возьмет на себя все дополнительные юридические издержки.

В «Уральской Палате Судебной Экспертизы» отмечают, что строительная экспертиза позволяет:

• оценить соответствие жилых помещений СНиПам и ГОСТам;
  • определить соответствие перепланировки строительным нормам;
  • оценить текущее состояние систем водоотведения и водоснабжения, отопления и кондиционирования;
  • установить способы устранения выявленных дефектов и стоимость необходимых работ.

Услугами строительной экспертизы пользуются не только частные лица. Значительно чаще требуется экспертиза коммерческих и инженерно-технических объектов. Итогом строительной экспертизы является имеющие юридическую силу заключение, которое заказчик может использовать для отставания своих интересов.

Также среди услуг компании:

• оценка ущерба после пожара, залива, стихийного бедствия;
  • оценка жилой и нежилой недвижимости, земельных участков, автотранспорта, оборудования;
  • судебная экспертиза;
  • автоэкспертиза и экспертиза качества ремонта авто;
  • трасологическая экспертиза;
  • экспертиза пожарно-техническая;
  • товароведческая экспертиза;
  • экспертиза бытовой техники.

В рамках независимой экспертизы проводится изучение документации, осуществляется выездная работа, клиенту предоставляются все необходимые консультации в полном объеме. Заключение независимой экспертизы может служить официальным аргументом при любых спорах, включая судебные.

«Уральская Палата Судебной Экспертизы»