Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Успешная поставка для «РН-снабжение»

Пресс-релиз: Успешная поставка для «РН-снабжение»

«ПАО "Европейская Электротехника"»

Группа компаний ПАО «Европейская Электротехника» для АО «РН-Снабжение» осуществила поставку кабелепроводниковой продукции на сумму более 600 млн.рублей. Компании успешно сотрудничают с 2016 года. До конца 2019г «Европейская Электротехника» планирует еще несколько поставок электротехнического оборудования для дочернего предприятия  «Роснефти».

Закупочная компания АО «РН-Снабжение»  организует снабжение для более 25 дочерних предприятий компании РНК «Роснефть».

О компании:

Группа компаний  «Европейская электротехника» - это активно развивающаяся производственная компания, входящая в число ведущих инжиниринговых корпораций в области создания систем электроснабжения. На рынке электротехнического оборудования с 2004 г. Компания успешно реализовывает проекты в нефтегазовой сфере и энергетике, атомной отрасли и оборонного комплекса, металлургии и горнорудной промышленности, машиностроении и на объектах транспортной инфраструктуры.

По информации ПАО «Европейская Электротехника»

«ПАО "Европейская Электротехника"»