Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Успешный аудит — залог качества!

Пресс-релиз: Успешный аудит — залог качества!

«Корпорация Триол»

Рады Вам сообщить, что в период с 5 по 8 мая на предприятии ООО «Рустмаш» успешно проведен технический аудит по заказу ЗАО «РН-Снабжение».

Это был повторный аудит с целью проверки выполнения корректирующих мероприятий, выявленных в процессе аудита в 2014 году.

В ходе повторного аудита выявлено, что план корректирующих мероприятий выполнен на 88 %.

В заключении аудиторы указали, что ООО «Рустмаш» располагает производственно-техническими возможностями для выполнения комплекса работ по изготовлению установки электроплунжерного насоса УЭПН: электроцентробежного насоса, подгружного электродвигателя, системы погружной телеметрии и станции управления.

И в завершении, ООО «Рустмаш» рекомендуется в качестве поставщика для ОАО  «НК «Роснефть»».

ООО «Рустмаш» — производственно-техническими решения подтвержденные качеством

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»