Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Устроим праздник детям российских военнослужащих в Сирии

Пресс-релиз: Устроим праздник детям российских военнослужащих в Сирии

«Шоу «Мечты, меняющие мир»»

Шоу «Мечты, меняющие мир», приглашает на представление детей российских военнослужащих в Сирии, совершенно бесплатно.

«Мы очень рады, что наши защитники и военнослужащие в Сирии возвращаются домой с победой!  Это наша общая победа, и ждем их на нашей родине. От лица шоу открыто заявляем, что дети российских военнослужащих в Сирии - могут прийти на шоу «Мечты, Меняющие Мир» - бесплатно. К тому же, мы уже всерьез задумались для корректировки нашей программы в эту сторону - представление Военных Героев нового времени, основанных на реальных событиях. В данный момент пишется сценарий детского шоу, посвящённый великим полководцам и великим военным победам России», - заявил создатель шоу, «Мечты, меняющие мир», Андрей Фартушный.

Напомним, что Владимир Путин поручил Минобороны начать вывод российской группировки войск из Сирии. Заявление о том, что военные возвращаются на родину после выполнения всех поставленных задач, президент России сделал на авиабазе Хмеймим.

«Шоу «Мечты, меняющие мир»»