Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Узнайте, почему День Переводчика отмечают именно сегодня и получите скидку!

«ООО "Экспримо"»

Международная переводческая компания Экспримо поздравляет всех с Международным Днем Переводчика и дарит 15% скидку на оказание лингвистических услуг.

Сегодня отмечается Международный День Переводчика (Journée mondiale de la traduction, International Translation Day) — профессиональный праздник устных и письменных переводчиков всего мира. В 1991 году Международная федерация переводчиков (FIT) утвердила этот праздник. Дата 30 сентября выбрана не случайно,  в этот день в 419 или 420 году умер Святой Иероним, который осуществил перевод Библии (Вульгата) на латинский язык и который традиционно считается покровителем переводчиков.

Справка о компании:

Экспримо – профессиональная переводческая компания России, основанная в 2006 году. Наша компания предоставляет весь спектр лингвистической поддержки, включая услуги письменного, устного (синхронного и последовательного) перевода в различных сферах: ТЭК (атомная энергетика, нефть и газ), авиация, медицина, юриспруденция и др. Помимо этого, компания Экспримо предлагает локализацию текстов и документов, услуги по сложной верстке и оформлению текстов, услуги по редактированию текстов, по озвучиванию аудио- и видеоматериалов, по аренде оборудования для синхронного перевода, по заверению перевода в нотариальных конторах страны, по легализации документов, а также предоставляет помощь в проставлении апостилей.

«ООО "Экспримо"»