Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Coral-print начали делать стикеры на заказ

Пресс-релиз: В Coral-print начали делать стикеры на заказ

«Coral-print»

В типографии Coral-print начали печатать стикеры – листовки на самоклеящейся основе. У этого рекламного инструмента целый ряд преимуществ, поэтому услуга оказалась весьма востребованной.

Стикеры совсем недавно пополнили ассортимент печатной продукции от Coral-print. Раньше в этой типографии были сосредоточены на более традиционных визитках, листовках, буклетах и пр. Современного потребителя достаточно трудно удивить, и для привлечения внимания приходится использовать все новые и новые инструменты. В Coral-print предложили активнее применять стикеры в рекламных целях, ведь у них есть неоспоримые преимущества. Стикер легко размещается на разных поверхностях, будь то стекло, бетон, металл, дерево. Он устойчив к погодным условиям и прост в использовании. Его можно наклеивать как снаружи, так и внутри помещения.

В типографии Coral-print предлагают заказать стикеры на пленке или на бумаге. Бумажные стикеры недорогие и предназначены для использования внутри помещений, поскольку их главный недостаток – недолговечность. Чаще всего бумажные стикеры это ценники, этикетки, предупреждающие знаки. Иногда они используются и в развлекательных целях. Стикеры на пленке активно применяют для целей наружной рекламы. Их долгий срок эксплуатации связан с дополнительной защитой от выгорания на солнце. Такие стикеры наклеивают на витрины, на транспорт и даже на фасады зданий.

В Color Print предлагают:

• изготовление стикеров необходимого размера и любой формы,
  • фигурная резка стикеров,
  • изготовление глянцевый или матовых стикеров,
  • использование тиснения.

Также заказчик может выбрать плотность бумаги, прозрачную или матовую пленку.

В компания Coral Print предлагают услуги по созданию и тиражированию деловой и рекламной полиграфической продукции с помощью цифровой, офсетной, плоттерной, ризографической печати. Здесь работают как с готовыми макетами, так и с идеями заказчиков и готовы создать дизайн полиграфической продукции с нуля. Качественная рекламная полиграфия это одна из составляющих авторитета компании, поэтому в Coral Print со всей ответственностью подходят к каждому заказу.

Среди услуг компании: печать визиток, листовок, буклетов, изготовление флаеров, каталогов, открыток, плакатов, производство календарей, баннеров, блокнотов, брошюр и пр. Готовая продукция может быть доставлена домой или в офис.

«Coral-print»