Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Екатеринбурге прошел уникальный кадаверный курс для косметологов.

«Сеть клиник "ЛИНЛАЙН"»

Академия Лазерной Медицины (ALM) при поддержке компании «АЛЛЕРГАН» и сети клиник «ЛИНЛАЙН» провела в Екатеринбурге анатомический диссекционный курс повышения квалификации для врачей-косметологов.

Академия Лазерной Медицины (ALM) при поддержке компании «АЛЛЕРГАН» и сети клиник «ЛИНЛАЙН» провела в Екатеринбурге  анатомический диссекционный курс повышения квалификации для врачей-косметологов. Тема курса:  «Инъекционные методы в косметологии: ботулинотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг».

На курс приехали врачи-косметологи из разных городов России: Краснодара, Новороссийска, Челябинска, Томска, Тюмени, Перми, Набережных Челнов, Москвы. Были участники из Екатеринбурга, и один курсант прибыл из Казахстана.

Профессиональные тренеры компании «Аллерган»  объяснили и наглядно продемонстрировали на кадаверном материале, как выполнять инъекции уверенно и грамотно и действовать в сложных и нестандартных ситуациях. Курсанты научились понимать причины вероятных неудач и предупреждать их. С каждым участником курса была отработана постановка руки, тщательно разобраны все ошибки. Практические работы проводились на кадаверном материале высокого качества.

« Все участники были очень вовлечены в процесс, – рассказывает один из тренеров курса Наталья Калашникова. – Во время практической работы многие даже отказались от обеда – им хотелось по максимуму отработать практические навыки и получить обратную связь по всем своим действиям. Все участники остались довольны».

Следующий кадаверный курс Академия Лазерной Медицины планирует провести в марте 2016 года.

«Сеть клиник "ЛИНЛАЙН"»