Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Магазине поощрений проекта «Активный гражданин» появилась новинка – прокат велосипедов городской сети ВелоБайк

«PRonline»

С 24 июня в Магазине поощрений проекта «Активный гражданин» пользователи смогут обменять свои баллы на уникальные промокоды городской сети велопрокатов ВелоБайк.

Ранее активные граждане просили о возможности использовать полученные за участие в проекте баллы в городской системе велопроката. Эта тема в том числе звучала на встрече с мэром Сергеем Собяниным в день рождения проекта - 21 мая. Идея была поддержана и реализована.

Городской общественный велопрокат создает альтернативу автомобилю и общественному транспорту. Он предоставляет жителям города и туристам доступный транспорт для кратковременных поездок. ВелоБайк – это 2600 велосипедов и 300 станций самообслуживания по всей Москве. На любой станции можно взять велосипед и на любую свободную вернуть.  За 150 баллов, накопленных в проекте «Активный гражданин», пользователь может получить промокод на 150 рублей, столько стоит тариф «сутки» и ¼ тарифа «месяц» велопрокатов ВелоБайк.

Пресс-служба проекта

«Активный гражданин»