Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Медаллике отметили спрос на сувениры по персональным эскизам

Пресс-релиз: В Медаллике отметили спрос на сувениры по персональным эскизам

«Медаллика»

Современный потребитель делает выбор в пользу оригинальных, нестандартных и креативных сувенирных продуктов. В компании «Медаллика» отмечают растущий спрос на монеты и медали, изготовленные по индивидуальному дизайну.

Корпоративные мероприятия, спортивные соревнования, тематические праздники, фестивали часто предусматривают вручение участникам памятных сувениров. Как показывает практика, самым «долгохранимым» сувениром остается памятная монета, изображение на которой напоминает о прошедшем событии. В компании «Медаллика» указывают на спрос клиентов именно на этот вид сувенирной продукции. Чаще всего на монеты наносятся логотип компании, достопримечательности, памятные даты, праздничная символика. Сувенирные монеты небольшим тиражом выпускаются преимущественно для корпоративных нужд. Монеты с изображениями достопримечательностей выпускаются большими тиражами и часто предназначаются для продажи туристам.

В «Медаллике» также выпускают и медали на заказ. Медаль все еще остается символом уважения и признания и может стать приятным памятным подарком. Компания производит медали различной формы размером до 70 мм. Как отмечают в «Медаллике», на этом сувенире можно сделать барельеф юбиляра с поздравительной надписью.

Медали, создаваемые в «Медаллике», представляют собой отчеканенные из латуни тяжелые медали с рельефным, а не напечатанным изображением. Такие изделия станут приятным подарком и для спортсмена, и для юбиляра.

Монета или медаль, сделанная на заказ, – это не просто подарок, мимоходом приобретенный в магазине. Это показатель внимательного отношения, возможность продемонстрировать личное участие. Темы для монет и медалей могут быть самыми разными. «Медаллика» позволяет воплотить в жизнь оригинальные идеи, творческие задумки, которые непременно будут оценены по достоинству.

Производство сувенирных монет может стать хорошим бизнесом и приносить доход. Весьма сложный и ответственный момент в этом бизнесе – изготовление клише для чеканки. Именно от качества клише будет зависеть уровень выпускаемых монет. В «Медаллике» готовы изготовить клише для чеканки диаметром до 100 мм. Также на заказ производятся штампы с 3D изображением.

Среди другой продукции компании: брелки, визитки на металле, сувенирные тарелки, магниты. Сроки изготовления минимальны. Производство находится в Москве. Заказ может быть отправлен в любой уголок страны.

«Медаллика»