Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве открылся дизайнерский бизнес-центр в формате мини-города – Neo Geo

«NIKOLSKAYA GALLERY»

В Neo Geo люди смогут работать, отдыхать, заниматься спортом, делать покупки и решать любые житейские вопросы не теряя времени в пробках и даже не выходя за пределы офисного мини-города.

Москва, 03 апреля 2017. – Новый офисный центр Neo Geo, созданный в формате мини-города, открылся в юго-западном районе российской столицы. Общая площадь нового бизнес-центра составит 130 тыс. м2: по замыслу архитекторов на ней разместится вся инфраструктура, необходимая современному человеку для соблюдения гармоничного баланса между работой и личной жизнью. В Neo Geo люди смогут работать, отдыхать, заниматься спортом, делать покупки и решать любые житейские вопросы не теряя времени в пробках и даже не выходя за пределы офисного мини-города.

Выполненный в силе монументального неоконструктивизма, новый бизнес-центр выгодно отличается от большинства безликих офисных зданий-новоделов, возведённых за пределами Садового кольца в период неконтролируемой застройки 2000-х годов. Строгие линии фасадов ассоциируются с конкретностью и чёткостью, монументальные размеры придают компании вес в глазах партнёров по бизнесу, а современная архитектура подчёркивает, что компания, выбравшая центр Neo Geo местом своей работы, предпочитает идти в ногу со временем. Комплекс состоит из нескольких корпусов переменной этажности, в том числе 21-этажной башни, при этом обилие оригинальных конструктивных решений делают Neo Geo ярким, стильным и узнаваемым.

Разработчиком и застройщиком проекта выступил инвестиционный фонд недвижимости STONE HEDGE, с 2005 года работающий на московском рынке в сфере редевелопмента и эксплуатации. Фонд специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов. По словам представителей STONE HEDGE, офисный центр Neo Geo – безусловный флагманский проект компании, занимающий почётное место в портфолио проектов девелопера.

Одним из составных элементов церемонии торжественного открытия бизнес-центра Neo Geo, которая пройдёт 18:00, 13 апреля 2017 года по адресу Москва, ул. Бутлерова д. 17 – станет открытие выставки современной живописи «Москва и взгляды» галереи русского искусства Nikolskaya Gallery. На выставке представят свои работы современные московские художники Сергей Марченко и Сергей Ирешев, работающие в стиле абстрактной живописи и русского импрессионизма.

Об инвестиционном фонде недвижимости STONE HEDGE:

Инвестиционный фонд недвижимости STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере редевелопмента и эксплуатации недвижимости российской столицы. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний STONE HEDGE входят:

- инвестиционный фонд STONE HEDGE, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом – от разработки эскиза проекта до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

О галерее русского искусства Nikolskaya Gallery:

NIKOLSKAYA GALLERY – галерея, посвященная русскому искусству XX–XXI в. Основана в 2016 году. Проект адресован коллекционерам и профессиональным участникам рынка, в первую очередь инвесторам, аналитикам, художникам и ценителям прекрасного. Галерея экспонирует такие направления искусства, как пейзаж, натюрморт, портрет, ню, антиквариат, коллекционные редкие полотна советского реализма и индустриального пейзажа, современное искусство. Цель галереи – популяризация российского искусства в России и по всему миру.

«NIKOLSKAYA GALLERY»