Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве предпринимателей лечат денежным дождём от кризиса и депрессии

«Московская бизнес-школа»

Московская бизнес-школа предложила своим ученикам уникальную услугу — денежный поток наличными.

Данную процедуру предлагают пройти предпринимателям, которые находятся в кризисном состоянии и давно не чувствовали «запах и энергию денег».

Первыми клиентами, кому 29 августа вечером повезло оказаться под денежным дождем, стали Эвелина (занимается производством детских рюкзаков), Анна (развивает колу восточных танцев) и Ирина (курсы корейского языка).

«Мы в шоке! Нам очень понравилось. Мотивации и энергии прибавилось на 35% как минимум!» — поделились промокшие под денежным дождём предпринимательницы.

«Эта услуга экспериментальная и пока бесплатная, — сообщил Иван Каримов, куратор проекта «БМ Цели», эксперт по продажам и маркетингу B2B и b2c в Московском регионе. — Пока мы довольны эффектом».

Во время первого денежного дождя было применено 43790 рублей, 800 тайских бат, 300 белорусских рублей, 20 евро, 440 тенге и 110 долларов.

В ближайшее время организаторы денежного дождя намерены выяснить, какая именно валюта является наиболее энергетически заряженной.

Официальный канал

«Московская бизнес-школа»