Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве приняли на работу «хулигана», который две недели назад разрисовал Бентли

«Next Proekt M»

Сегодня в Москве приняли на работу «хулигана», который разрисовал Бентли стоимостью 6 миллионов рублей владельца московской строительной компании.

«Подойдя к своему автомобилю, после трудного понедельника, обнаружил заявление от настойчивого сотрудника, который очень хотел устроиться на работу в «Next Proekt M»: «Прошу принять на работу, на должность-прораба». Изначально меня это очень сильно разозлило, я был в гневе, потому что автомобиль у меня не дешевый, но после того, как прочитал все надписи, был приятно удивлен, что даже заснял все на видео», - заявил генеральный директор компании «Next Proekt M» Марк Рафитович.

Спустя две недели, Юрия, «художника», приняли на работу, на должность-прораба. На данный момент, он успешно работает и исполняет свои обязанности.

«Next Proekt M»