Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве пройдет презентация RIW 2017

Пресс-релиз: В Москве пройдет презентация RIW 2017

«РАЭК»

13 июля 2017 года в Москве на площадке Deworkacy состоится презентация крупнейшего осеннего мероприятия отрасли высоких технологий - Russian Internet Week (RIW) 2017 и будет поделена на несколько принципиальных блоков для того, чтобы участники смогли получить наиболее полное представление о том, какие важные события в сфере ИТ-бизнеса произойдут осенью 2017 года.

К участию в мероприятии приглашаются представители ИТ-компаний, корпораций, общественных организаций, СМИ, органов государственной власти.

Организаторы расскажут о планах и концепции конференции этого года, опишут принципиальные отличия юбилейного RIW от предыдущих, проведут серию вопросов и ответов.

RIW 2017 - крупнейшая ИТ-конференция отмечает юбилей

1-3 ноября в Московском Экспоцентре на Красной Пресне состоится 10-й юбилейный  Russian Internet Week 2017 – www.riw.moscow

RIW — Russian Internet Week (Неделя Российского Интернета) — это главное ежегодное осеннее мероприятие сразу пяти отраслей — Интернет, Медиа, Телеком, Софт и ИТ. За годы проведения RIW стал главным осенним мероприятием отрасли.

RIW — это Выставка Internet Expo, Медиа-Коммуникационный Форум и Шоу высоких технологий.

Организаторами проекта являются Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Медиа-Коммуникационный Союз (МКС). RIW проходит при поддержке профильных государственных органов и ведущих российских и международных бизнес-игроков.

Программа RIW 2017 - новые принципы формирования сетки форума

Принцип формирования конференционной программы RIW 2017 совершенно новый в этом году, базирующийся на новых представлениях о Цифровой экономике и на пожеланиях участников и спикеров прошлых лет.

“В этом году мы представляем 10 параллельных потоков программы RIW. Все темы и направления — систематизированы по 8 Хабам (8 направлений развития Цифровой Экономики). Каждый 2-часовой таймслот — однозначно отмечен уровнем сложности (от 1 до 3) и профессиональной глубины контента, который представлен в секции, круглом столе, панельной дискуссии, мастер-классе”, - комментирует директор РАЭК, координатор Программного Комитета RIW 2017 Сергей Плуготаренко.

13 июля в рамках презентации RIW 2017 организаторы подробно расскажут о нововведениях в программе конференции, а также представят предварительную программную сетку.

Также в рамках мероприятия 13 июля состоится заседание Программного комитета RIW 2017 (направление Digital) и собрание кластера РАЭК/Digital.

Обязательная регистрация на мероприятие по ссылке

Презентация Russian Internet Week 2017
Дата: 13 июля 2017 года
Место: Deworkacy (г. Москва, Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3).
Регистрация: https://runet-id.com/event/presentation_riw17
Дополнительная информация: по телефону 8(495) 950-56-51 или  e-mail pr@raec.ru

Программа презентации 13 июля:

с 9:00 – сбор участников, завтрак

10:00 - 11:00 – Презентация RIW 2017
11:00 - 12:00 – Презентация концепции программы RIW 2017
12:00 - 13:00 – Заседание Программного комитета RIW 2017 (направление Digital) вместе с собранием кластера РАЭК/Digital

13:00 – завершение мероприятия
«РАЭК»