Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве состоится открытие Фотовыставки «Тюркоязычные народы России: природа, культура, этнос»

«ФНКА АзерРос»

Организатором мероприятия является Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России.

В Московском Доме национальностей 16 февраля 2016 года в рамках грантового проекта* «Дни культуры тюркоязычных народов» состоится открытие Фотовыставки «Тюркоязычные народы России: природа, культура, этнос».

5 января 2016 года ФНКА АзерРос на своем сайте http://fnkaa.ru/startuet-fotokonkurs-tyurkoyazychnye-narody-rossii-priroda-kultura-etnos/ объявила о старте Фотоконкурса «Тюркоязычные народы России: природа, культура, этнос» и опубликовала Положение о фотоконкурсе.

С 5 по 31 января на электронную почту ФНКА АзерРос fnkaazerros@yandex.ru поступило около ста заявок из разных регионов России для участия в Фотоконкурсе. Фотоработы конкурсантов были размещены на сайте Организатора www.fnkaa.ru. До 15 февраля Жюри фотоконкурса определит трех победителей, которые будут награждены ценными призами.

На Фотовыставке будут представлены работы, присланные конкурсантами, а также объявлены победители Фотоконкурса.

Цель Фотоконкурса и Выставки фоторабот – популяризация культурного наследия тюркоязычных народов Российской Федерации, привлечение интереса к их историческому и культурному наследию, красоте и многообразию природы. Укрепление связей между народами, проживающими в России, формирование «единого культурного пространства».

Приглашаем всех желающих посетить Фотовыставку. Воспользуйтесь возможностью почувствовать настоящее эстетическое наслаждение и получить новые впечатления от увиденного. Фотовыставка будет проходить с 16 до 24 февраля 2016 г.

Открытие Фотовыставки 16 февраля 2016 в 17:00 час в Московском Доме национальностей по адресу: гор. Москва, улица Новая Басманная, дом 4 стр. 1, зал 3 А и к. 7.

По вопросам участия и аккредитации звонить по тел: 8 (499) 270-58-16, писать на Е-mail: fnkaazerros@yandex.ru.

* При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом
«ФНКА АзерРос»