Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Петропавловске-Камчатском прошла выставка «Когда мебель – искусство»

«Петропрофиль»

Уже во второй раз в Петропавловске-Камчатском проходила Специализированная выставка «Когда мебель – искусство». Посетить мероприятие можно было 16-17 октября в РЦ «Роллердром».

На этот раз единое выставочное пространство заполнила мебель и интересные решения для интерьера различных бюджетов, классов и брендов.

Вся представленная продукция ориентирована на людей, которые интересуются новыми тенденциями в оформлении пространства. К большой радости посетителей предметы интерьера можно было не только оценить, но и приобрести. Наиболее востребованными оказались кухни на заказ.

Главным преимуществом такого мероприятия является возможность узнать всю интересующую информацию о мебели непосредственно у её производителей. Чаще всего потенциальных покупателей интересует: как производятся предметы интерьера, что определяет их качество, какие показатели следует учитывать при выборе продукции и т.п.

Выставка «Когда мебель – искусство» собрала более 30 самых известных производителей мебельной индустрии и дизайна Камчатского края. Это позволило охватить все основные направления отрасли.

Причины посетить мебельную выставку

Любое подобное мероприятие следует посетить по нескольким причинам:

1. Можно найти эксклюзивный предмет интерьера. Если есть желание приобрести дизайнерскую мебель, то лучшее место для её поиска – выставка.
  2. Возможность выбрать нужный предмет интерьера по приемлемой цене. Так как участники выставки – производители мебели, то и стоимость их продукции будет ниже, чем в обычном салоне. Иногда с целью привлечения клиентов они предлагают продукцию с большими скидками. Для посетителей это очень выгодно. Например, кухня на заказ в итоге может стоить на 50% дешевле своих аналогов, предлагаемых в магазинах.
  3. Интересная шоу-программа. Помимо самой выставки организаторы готовят ещё ряд мероприятий, которые носят презентационный и аналитический характер, а также розыгрыши подарков и сюрпризов от участников экспозиции.

Кроме того, на выставках мебели можно познакомиться с последними разработками. Именно на подобных мероприятиях участники стараются показать свои новые и лучшие предметы интерьера, так как здесь они могут заключить выгодные контракты.

«Петропрофиль»