Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Санкт-Петербурге пройдёт Первый Фестиваль дворовых игр

Пресс-релиз: В Санкт-Петербурге пройдёт Первый Фестиваль дворовых игр

«БФ "ЯРОСЛАВА"»

Благотворительный фонд "ЯРОСЛАВА" и инициативная группа петербургских родителей, в воскресенье, 16 апреля проведут "Первый Фестиваль Дворовых Игр" в Парке Победы. Многообразие активных игр для всех возрастов, конкурсы, подарки и великолепный концерт подготовили активисты проекта "Мой Двор - Мои Игры". Вход свободный. Возрастная категория 0+

Уникальный социальный проект «Мой Двор - Мои Игры» расширяет границы. Всего два месяца мы занимаемся возрождением традиций дворовых игр, но на наших встречах уже собирается до нескольких сотен человек взрослых и детей. Мы верим в то, что можем изменить существующий порядок, и дети вновь будут познавать мир не через экран гаджетов, а в живом и ярком общении со сверстниками и взрослыми!

Волонтёры и активисты сейчас на новой ступени развития своего дела – в апреле они проведут Первый Фестиваль дворовых игр в Санкт-Петербурге.

По задумке авторов, помимо традиционных игр, зрителей и гостей будет ждать необычный концерт. Ведущий в процессе мероприятия превратит концерт в интерактивное действо, в котором будут задействованы не только исполнители, но и все зрители и посетители парка. Постепенно все вместе сыграют в одну большую игру.

Звездой концерта выступит Светлана Вильгельм-Плащевская - Звезда российского мюзикла: исполнительница главных ролей в мюзиклах "Норд-Ост" и "Пола Негри", "Миссис Санкт-Петербург - 2015", актриса театра "Буфф", обладательница Гран При конкурса "Ялта-Москва-Транзит".

Освещая наше событие, Вы делаете огромный вклад в будущее. Ведь будущее – это наши дети! Наше «завтра» тесно связано с тем, что мы можем дать детям сегодня. Мы ждём Вас на Первом Фестивале дворовых игр!

Организаторы фестиваля: благотворительный фонд «ЯРОСЛАВА» и инициативная группа петербургских родителей.

16 апреля 2017 года (воскресенье)

Время
14:00-16:00 игровой интерактив на территории парка
16:00-17:30 концертно-развлекательная программа