Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Выборге запустилась доставка еды с мобильным приложением

Пресс-релиз: В Выборге запустилась доставка еды с мобильным приложением

«Служба доставки еды "2 Берега"»

1 марта в Выборге запустилась служба доставки еды «2 БЕРЕГА». Компания станет одной из немногочисленных служб Выборга, работающих не до 23:00, а до 3:00 часов ночи ежедневно. Доставка еды будет осуществляться по всем районам города.

Также «2 БЕРЕГА» станет первой доставкой в городе с возможностью сделать заказ через мобильное приложение. Это позволяет клиентам оформлять заказ быстро и комфортно, без необходимости заходить на сайт для выбора продукции и звонка оператора для подтверждения заказа. Теперь заказать еду будет удобно и в общественном транспорте по дороге домой, и во время прогулки, например, по парку Монрепо. Кроме того, для владельцев приложения действует бонусная программа: с каждого заказа клиенту возвращаются на бонусный счет 5% от потраченной суммы.

Уже не первый год компания «2 БЕРЕГА» активно осваивает новые рубежи Ленинградской области. На сегодняшний день работают службы доставки во Всеволожске, Сертолово, Коммунарах и Токсово. А в феврале открылся филиал в городе Кириши. И вот, наконец, служба доставки начала работу в Выборге.

Директор по развитию компании «2 БЕРЕГА» Олег Мазаев отмечает: «Выборг давно привлекал нашу компанию с точки зрения возможностей развития нашего бизнеса. Это город с фактурной архитектурой, аутентичными улочками,  сохранивший романтику средневековья, – самый «европейский» город России. Выборг – важный туристический центр, сюда приезжают отдохнуть отовсюду. При этом с приходом ночи город не засыпает: друзья продолжают встречаться, отдыхающие – гулять. Но большинство доставок еды в городе работают только до 23:00. Надеясь исправить ситуацию, мы запустили доставку, действующую до 3:00 часов ночи. Мы хотим, чтобы вы отдыхали».

«2 БЕРЕГА» специализируется на итальянской, японской и паназиатской кухне. В ассортимент входят пиццы, суши, WOK, супы, салаты, десерты и т.д. Открытие собственного производства в Выборге позволит компании доставлять заказы в течение 60 минут.

Справка о компании:

Служба доставки еды «2 БЕРЕГА» основана в Санкт-Петербурге в 2007 году. За 11 лет работы компания выросла в федеральную сеть, охватывающую 11 городов России: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Уфа, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Челябинск, Кириши и Выборг. За последние два года оборот компании увеличивался ежегодно на 20%. На сегодняшний день база постоянных клиентов насчитывает более 2 млн человек.

В 2017 году служба доставки еды «2 БЕРЕГА» в очередной раз подтвердила звание лидера в сфере производства и доставки на дом готовых блюд, став двукратным победителем в номинации «Лучшая доставка» по версии ресторанной премии «Что? Где? Есть в Петербурге» от журнала Собака.ru. Главный принцип компании: «Вкусная и качественная еда, быстрая и надежная доставка».

«Служба доставки еды "2 Берега"»