Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В проекте «Активный гражданин» скоро зарегистрируется 1,5-миллионный участник

«Pronline»

Совсем скоро в проекте «Активный гражданин» случится знаковое событие — к нам присоединится 1,5-миллионный участник. Мы подготовили для него приятный подарок!

Совсем скоро в проекте «Активный гражданин» случится знаковое событие — к нам присоединится 1,5-миллионный участник. Им может стать любой житель Москвы, которому интересно и важно участвовать в развитии столицы. Вместе мы уже добились впечатляющих результатов: с начала работы проекта проведено более 1900 голосований, собрано более 63 000 000 ваших мнений и уже реализовано более 1200 решений горожан. С каждым воплощенным в жизнь решением город становится более современным, комфортным, чистым и зеленым.

Юбилейного участника проекта ждет подарок: возможность в течение года вдвоем с близким человеком посетить 5 любых мероприятий «Активного гражданина» из нашей богатой афиши мероприятий: например, День города на Красной Площади, Елку Мэра, театральный спектакль, спортивное соревнование.

По состоянию на 8.00 23 января 2017 нас уже 1 491 319 человек, поэтому имя «юбилейного» участника станет известно в ближайшей перспективе.

Обращаем ваше внимание: учитываются регистрации только новых пользователей, заполнивших профиль. Команда «Активного гражданина» оставляет за собой право исключить профиль пользователя из числа претендентов в случае выявления действий для увеличения шансов на победу нечестным путем.

Поделитесь этой новостью со своими родственниками, друзьями и коллегами, расскажите им о проекте, возможно, кто-то из ваших близких станет 1,5-миллионным «Активным гражданином»!

Пресс-служба проекта

«Активный гражданин»