Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В театре «Россия» пройдёт Новогодняя ёлка для детей-сирот

2060

Пресс-релиз: В театре «Россия» пройдёт Новогодняя ёлка для детей-сирот

«ООО «Малибу-Тревел»»

Министерство образования Российской Федерации приглашает на Новогоднюю ёлку для детей-сирот. Мероприятие состоится 18 декабря 2016 года в театре «Россия», сбор гостей — в 19:00.

Москва, 15 декабря 2016 г. — Министерство образования Российской Федерации приглашает на Новогоднюю ёлку для детей-сирот. Мероприятие состоится 18 декабря 2016 года в театре «Россия», сбор гостей — в 19:00.

Новогодняя ёлка организована Министерством в рамках реализации государственной социальной политики по улучшению положения детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальной защите. На праздник приглашены более тысячи детей из 86 субъектов страны.

Помимо волшебного новогоднего представления дети посетят «Москвариум», где для них подготовлена интерактивная программа, а также побывают на обзорной экскурсии по Москве, в ходе которой увидят Красную площадь, Александровский сад, Старый Арбат, Воробьёвы горы, Новодевичье кладбище, Новодевичий монастырь, храм Христа Спасителя, Покровский собор, «Дом на набережной», «Сталинские высотки», Поклонную гору, Триумфальную арку, Бульварное и Садовое кольца.

Завершит праздничный день новогодний бал — мюзикл «Золушка», который пройдёт в театре «Россия». С наступающим 2017-м годом маленьких гостей поздравит Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева. По окончании мероприятия каждый участник Новогодней ёлки получит памятный подарок.

По организационным вопросам и для регистрации СМИ:

Гибадуллина Юлия Салаватовна

gibadullina@malibu-group.ru, 8-932-124-20-41