Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: VSP Group и Wargaming.net заключили лицензионный договор.

Пресс-релиз: VSP Group и Wargaming.net заключили лицензионный договор.

« VSP Group Ltd.»

Крупнейшая медиа-сеть VSP Group совместно с разработчиками игры World of Tanks - компанией Wargaming.net, объявляют о заключении эксклюзивного договора о сотрудничестве в рамках YouTube!На основании лицензии от Wargaming.net, монетизация всех каналов YouTube, использующих полностью или частично видео и аудио- составляющие компании Wargaming.net передается Медиа Сети VSP Group.

VSP Group, крупнейшая в русскоязычном сегменте многоканальных медиа сетей на Youtube, и компания Wargaming.net, разработчики и издатели игры “World of Tanks”, в начале декабря 2014 этого года объявили о заключении эксклюзивного договора о сотрудничестве в рамках видео-хостинга YouTube!

На основании лицензии от Wargaming.net, монетизация всех каналов YouTube, использующих полностью или частично видео-, аудио- материалы Wargaming.net, передается медиа-cети VSP Group.

С ноября 2014 года на базе партнерской сети “Wargaming VSP” происходит масштабное объединение официальных и фан-каналов, публикующих видео по “World of Tanks” и другим продуктам компании Wargaming.net, в единое пространство. Тематические каналы по игре “World of Tanks”, Wargaming.net и VSP Group становятся единой сетью. Михаил Шапошников, со-владелец VSP Group сообщает, что изменения позитивно скажутся на качестве видео тематических каналов, техническая поддержка и другие отделы компании готовы делиться необходимой информацией и опытом для повышения уровня контента авторов и популяризации игр от Wargaming.net во всем мире.

Полезные ссылки для прессы:

http://youpartnerwsp.com/ - официальный сайт компании  VSP Group

http://ru.wargaming.net/ - официальный сайт компании Wargaming.net

VSP Group – многоканальная сеть, которая работает с создателями контента, медиакомпаниями и брендами, предоставляет ресурсы и услуги высокого качества по управлению сообществом и рекламными кампаниями на YouTube для своих партнеров и клиентов.

VSP Group начала деятельность в октябре 2012 года. Основанная Артемом Геллером, Михаилом Шапошниковым, Александром Шапошниковым и Иланом Трояновским, менее чем за 2 года VSP Group утвердила себя как одна из лидирующих MCN компаний в русскоязычном сегменте с более 15.000 партнерских каналов на YouTube, 100 миллионами подписчиков и более полутора миллиарда просмотров в месяц.

Wargaming.net – один из крупнейших мировых издателей и разработчиков free-to-play ММО и околоигровых сервисов для различных платформ, с штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания) и центрами разработок в Минске, Киеве и Санкт-Петербурге.

Основанная в 1998 году, за время своего существования компания выпустила более десяти успешных проектов, среди которых серия пошаговых стратегий Massive Assault, RTS-игры Order of War и «Операция «Багратион», ММО-проекты World of Tanks, World of Warplanes и готовящийся к релизу World Of Warships.

Проект World of Tanks был зачислен в «Книгу рекордов Гиннесса», поставив новый мировой рекорд среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере.

Официальным партнёром компании является Wargaming Public Co. Limited – кипрская компания-дистрибьютор, основанная Виктором Кислым 26 июля 2011 года, с представительствами в десяти странах.

Пресс-служба “VSP Group”

Алиса Анцелевич, PR-менеджер