Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: VideoZvonok или как бесплатно организовать переговорную комнату в офисе за 5 минут

«VideoZvonok»

В статье рассматривается новый продукт VideoZvonok Server Lite для небольших организаций, которым нужна бесплатная, но тем не менее качественная и удобная видеоконференцсвязь. Он представляет собой бесплатную альтернативу переговорной комнаты и позволяет уменьшить расходы организаций

Компания IntegrIT Technologies, Ltd. заканчивает разработку своего нового продукта, получившего название VideoZvonok Server Lite, целью которого является предоставление малому бизнесу бесплатной альтернативы дорогим системам видеоконференцсвязи.

Каждой организации, состоящей как минимум из нескольких человек требуется периодически проводить совещания и обсуждать деловые вопросы. С развитием интернета и появлением соответствующей законодательной базы все активнее сотрудники работают удаленно, что затрудняет коммуникацию и координацию.

VideoZvonok Server Lite, который скоро будет доступен на сайте http://www.videozvonok.com для скачивания позволяет решить эту проблему быстро и легко. Программное обеспечение устанавливается на любой компьютер с ОС Windows и сразу после запуска начинает работать как бесплатная виртуальная переговорная комната, в которой участники могут видеть друг друга, переговариваться, обмениваться документами и т.д. Попасть в эту комнату сможет каждый участник из браузера.

VideoZvonok Server Lite не требует никакой конфигурации и установить его сможет любой человек не обладающий навыками системного администратора. Следите за информацией на нашем сайте и в социальных сетях.

Подробнее о платформе VideoZvonok на сайте http://www.videozvonok.com

«VideoZvonok»