Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Видеостена как успех в рекламе и бизнесе

Пресс-релиз: Видеостена как успех в рекламе и бизнесе

««Комплексные решения»»

Благодаря инновационным технологиям, бизнесменам и частным предпринимателям предлагаются разные виды рекламы товаров и услуг. Но какая из них самая эффективная? Над этим вопросом задумывается каждый человек, желающий предоставить потребителю максимально полезную информацию. Одним из самых популярных и востребованных носителей рекламы является видеостена. Ее большое преимуществом заключается в том, что она может устанавливаться как непосредственно в помещении, так и на улице. Выбор модели зависит от технических характеристик и материалов, применяемых производителями в процессе создания данного устройства.

Как правило, видеостены широко применяются в следующих сферах:

• силовых и правительственных структурах
  • ситуационных центрах
  • выставочных центрах
  • сферах развлечений
  • местах для общественного отдыха и торговли

Более подробно узнать о функциях и технических характеристиках данного оборудования можно на сайте http://videostena-vip.ru/.

Установка видеостен пользуется большим спросом по следующим причинам:

1. Данное оборудование обеспечивает целевой аудитории четкое и яркое изображение. В зависимости от размеров и разрешения, картинка может быть видна прохожим на расстоянии около 500 метров.
  2. С помощью видеостены можно осуществлять демонстрацию рекламы как в виде одного статистического изображения, так и менять сценарии, которые безусловно привлекут внимание людей.
  3. В отличии от установки инсталляций и витрин, произведение монтажа видеостены обходится дешевле. Благодаря такой особенности, бизнесмен или предприниматель может сэкономить расходы на рекламу.
  4. Существуют модели, которые славятся устойчивостью к резким температурным колебаниям и осадкам, поэтому их монтаж можно производить на улице.
  5. Они простые в процессе эксплуатации, поскольку сигнал на экран может подаваться через ПК, внутреннюю сеть, сервер, видеокамеры, ТВ-кабель, спутник, Интернет и т.д.

Видеостены - это эффективный рекламный носитель, на который обязательно обратит внимание целевая аудитория. Яркая и четкая картинка несомненно вызовет интерес у прохожих и они непременно узнают о рекламируемых товарах или услугах. Сейчас одними из самых востребованных считаются видеостены, работающие за счет светодиодов. Такие устройства обладают низким энергопотреблением, длительным сроком службы (более 15 лет) и стильным дизайном. Более того, данное оборудование гарантируют демонстрацию четкого изображения, поскольку расстояния между пикселями у таких моделей минимальные.

««Комплексные решения»»