Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Вега Измайлово»: рождение отеля нового уровня

Пресс-релиз: «Вега Измайлово»: рождение отеля нового уровня

«Гостиница Вега Измайлово»

В гостинице «Вега Измайлово» пройдет праздничный фестиваль VEGA – первое официальное событие отеля, преобразившегося после масштабной реконструкции.

Благодаря масштабной перестройке участники фестиваля увидят обновленную гостиницу «Вега Измайлово» – современный 4-звездочный конференц-отель бизнес-класса. Благодаря реконструкции комплекс вышел на новый уровень гостиничного обслуживания, возродив традиции сервиса времен летних Олимпийских игр в Москве в 1980 году.

Гостиничный комплекс «Вега Измайлово» – модернизированная гостиница, поддерживающая высокие стандарты сервиса и обладающая преимуществами конференц-отеля бизнес-класса. 997 комфортабельных номеров высокого класса доступны для посетителей отеля. Более 2 500 кв. м гостиничного пространства выделены для проведения праздничных и деловых мероприятий. Помимо обновленного интерьера номерного фонда гости познакомятся с новым этажом для туристов – Travel to Russia.

Персонал «Вега Измайлово» проведет для гостей экскурсии по всему пространству отеля, включая места, закрытые для обычных посетителей. Семьям с детьми обеспечено участие в художественных мастер-классах и фирменные угощения от персонала отеля. Вечером гости посетят концерт джазовых исполнителей, шоу иллюзионистов, а также торжественную церемонию награждения победителей фестивального конкурса призами отеля. По окончании фестиваля гости смогут оценить гастрономическую концепцию ресторанов «Вега Измайлово», совместившую в себе опыт элитной русской и средиземноморской кухни.

На фестивале выступит генеральный директор АО ТГК «Вега» Валерий Максимов.

По итогам конкурса «Звезда Броневика» отель «Вега Измайлово» признан лучшим бизнес-тревел-отелем Москвы. Комплекс первым в России был аккредитован по стандарту АБТ-ACTE Россия (Russian Association of Business Travel) – крупнейшей международной организации в сфере делового туризма на территории России и СНГ.

Программа мероприятия:

• 15:00 – встреча гостей Вега-меном и предложение принять участие в конкурсе
  • 15:45 – выступление от партнеров ХК «Спартак» – группы поддержки Spartak-Angels и их талисмана
  • 16:00 – выступление спикеров гостиницы
  • 16:20 – первый розыгрыш призов, после которого Вега-мен приглашает всех желающих посетить экскурсию под руководством сотрудников отеля
  • 17:00 – розыгрыш сертификатов
  • 17:10 – шоу иллюзиониста
  • 18:00 – розыгрыш сертификатов
  • 18:10 – выступление джазовой музыкальной группы, после концерта – ужин гостей в ресторане

Мероприятие состоится 23 июня 2017 г. в гостинице «Вега Измайлово».

Информация предоставлена Коммуникационной группой АМС (http://amska.ru/).

«Гостиница Вега Измайлово»