Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Весенний девичник в Петербургском стиле

Пресс-релиз: Весенний девичник в Петербургском стиле

«Петербургский стиль»

Компания «Петербургский стиль» поздравила петербурженок с наступающим 8 марта, подарив им бесплатную вечеринку-девичник.

В минувшее воскресенье в магазине «Петербургский стиль» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 2 состоялось необычное праздничное мероприятие – вечеринка-девичник для петербурженок и гостей нашего города под названием «Весенняя перезагрузка».

«Петербургский стиль» - известная на рынке компания-производитель и продавец женской одежды, имеющая собственное швейное производство, расположенное в Петербурге.

«Нашей целью было создать участницам весеннее настроение, подарить им настоящий праздник и напомнить, как они женственны, нежны и прекрасны,» - говорят представители компании.

Участие было бесплатным для всех гостей, и вечеринка получилось очень теплой и по-петербургски уютной.

В программе вечера была презентация новой весенней коллекции компании «Петербургский стиль», мастер-класс стилистов, живая саксофонная музыка, шампанское, чаепитие и розыгрыш подарков.

Во время презентации гостьи увидели новые модели, а на мастер-классе научились создавать из них необычные образы так, чтобы оставаться по-петербургски элегантными, а главное, получать удовольствие от захватывающей женской игры под названием «мода». Девиз мастер-класса: "Мода для людей, а не люди для моды!"

Вечеринка продолжилась шампанским, чаепитием и розыгрышем подарков. Кроме того, все участницы получили эксклюзивную 20% скидку на продукцию компании.
Гостьи примеряли новые образы, пробовали угощения и общались. Без подарка не ушел никто. Многим удалось побаловать себя стильными и выгодными покупками, а кое-кто помимо нарядов приобрел и новых подруг.

«Петербургский стиль»