Главная/ Пресс-релизы/ «Ростелеком» наградит лучших региональных блогеров в «Глобальной деревне» Рунета

«РАЭК»

Компания «Ростелеком» инициировала специальную номинацию «Глобальная деревня» в рамках ежегодного конкурса «Блог Рунета 2013», для блогов/сообществ о развитии информационных технологий и сервисов в регионах.

В этой номинации экспертам предстоит выбрать самые интересные блоги, сообщества и аккаунты в социальных сетях, авторы которых рассказывают о том, как интернет-технологии меняют общество, и какую играют роль в разных сферах нашей повседневной жизни, на просторах «Глобальной деревни».

«С удовольствием отмечаю, что «Ростелеком» традиционно поддерживает  крупнейшие мероприятия Рунета, и наш «домашний» конкурс также пользуется поддержкой коллег. Специалисты компании совместно с Оргкомитетом рассмотрят поданные на конкурс заявки и вынесут свой вердикт, и мы надеемся, что номинанты Конкурса будут оценены ими по достоинству в рамках Экспертного голосования и других этапов подготовки мероприятия», - говорит Сергей Гребенников, директор Internet Media Holding.

Напомним, что уже стартовал первый этап конкурса— Народное Голосование, которое продлится до 1 марта 2013 года.  Голосование проходит в 23 номинациях, которые затрагивают все основные направления блогов в Рунете.

Голосовать за номинантов: www.2013.blogruneta.ru

«Блог Рунета» — ежегодная премия за достижения в сфере социальных медиа, основная цель которой — выделить самые яркие российские блоги, интернет-сообщества и социальные группы, а также лучших блогеров и компании, использующие социальные медиа в своей ежедневной деятельности и бизнес-активности. Официальный сайт www.2013.blogruneta.ru

«РАЭК»